旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※さきしまコスモタワーホテルは閉鎖しました

さきしまコスモタワーホテル

スタンダードホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 地図 / アクセス・施設情報

今は不便

2.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

コスモタワー駅から直結ならまだしも、結構歩きます。
この駅に隣接しているビルはそれなりにお店もあり人もいますが、このタワーは恐ろしいくらい 人がいません。

ちょうど用事がありこちらに寄りましたが、ゴーストタウンのようなビルで、その中に ホテル専用のエレベーターでロビーに上がります。

中国人が結構いましたが、ここは大阪でも地の果てのような印象で、とても不便。

町の中心からも遠いので、いくら安くてもここに泊まるのはどうかなと思います。

ただ、大阪湾が見渡せて それは美しい景色が見えます。

そのうちカジノができたらここは人気が出るのでしょう。

クチコミ投稿日:2019/03/17

ホテル自体は新しくオープン

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
コストパフォーマンス
1.0

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ一覧(5)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.3

お得情報

大阪「心斎橋」にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋へようこそフォーポイント フレックス by シェラトン 大阪心斎橋は、高級ブランドショップやデパートが立... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.81

お得情報提携飲食店等コラボ企画5000円分クーポンプレゼント

提携飲食店等で利用できるクーポンが人数分付いたプランでございます。※クーポンの使... もっと見る