旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※さきしまコスモタワーホテルは閉鎖しました

さきしまコスモタワーホテル

スタンダードホテル

大阪府大阪市住之江区南港北1-14-16 地図 / アクセス・施設情報

今は不便

2.0 旅行時期:2019/03(約7年前)

bangkokdaisuki

bangkokdaisukiさん(非公開)

大阪ベイエリアのクチコミ:3件

コスモタワー駅から直結ならまだしも、結構歩きます。
この駅に隣接しているビルはそれなりにお店もあり人もいますが、このタワーは恐ろしいくらい 人がいません。

ちょうど用事がありこちらに寄りましたが、ゴーストタウンのようなビルで、その中に ホテル専用のエレベーターでロビーに上がります。

中国人が結構いましたが、ここは大阪でも地の果てのような印象で、とても不便。

町の中心からも遠いので、いくら安くてもここに泊まるのはどうかなと思います。

ただ、大阪湾が見渡せて それは美しい景色が見えます。

そのうちカジノができたらここは人気が出るのでしょう。

クチコミ投稿日:2019/03/17

ホテル自体は新しくオープン

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
コストパフォーマンス
1.0

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ一覧(5)

bangkokdaisuki bangkokdaisukiさんが投稿したクチコミ

bangkokdaisukiさんが泊まったホテル

bangkokdaisukiさんが行った観光スポット

bangkokdaisukiさんが行ったレストラン

bangkokdaisukiさんが行ったショッピング スポット

bangkokdaisukiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.34

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る