旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

群馬県吾妻郡嬬恋村大字干俣万座温泉2401 地図 / アクセス・施設情報

万座イチ!

4.0 旅行時期:2016/07(約9年前)

2000

2000さん(女性)

万座温泉のクチコミ:4件

万座亭を知ったのは約1年前なので以前の事は、わかりませんが、本館がリニューアルしたのではないかと思います。お部屋もこじんまりした和室から和洋室などがあり、露天風呂はログ風なのですが、他は落ち着いた大人の空間というような作りになっています。

万座温泉の他の旅館は、朝・晩共にバイキングという所が多いようですが、万座亭さんは、バイキングではなく、和室にテーブルのお部屋でお食事です。そこが、ゆったり出来て良いという話を、常連さんから聞きました。

お風呂も、混み合っている感じはなく、ゆっくり入る事が出来ました。
私が夜遅くに入浴した時には、従業員の女性が湯もみをして適温にしてくれました。
内湯から、露天へ移動する事が出来、寒い思いや、着たり脱いだりの面倒もありません。
立地的にも作りにおいても、露天が外から見えることもなく安心です。
ちなみに、私は満天の星空をみながら、一人で露天に入る事が出来ました。
お風呂は、内湯男女それぞれ1・露天男女それぞれ1と多くはありませんが、ゆっくり、のんびり日々の煩わしさを忘れて過ごしたい方には、おススメの宿です。

クチコミ投稿日:2019/03/12

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
険しい山道、夜は霧がすごくでてきて運転が怖かった
コストパフォーマンス
宿泊料金はリーズナブルな価格でしたが建物、部屋、料理は予想以上に素晴らしく万座で泊まるなら是非利用したい宿でした。
客室
清潔感があり綺麗
接客対応
風呂
乳白色、ほのかな硫黄の匂い
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ずっと行きたかった万座温泉。白濁のお湯は本当に良かったです。身体の芯から温まりました。お風呂場の造りも建物もお部屋も綺麗ですし、ログハウスのような造りで豪華な感... もっと見る

• 万座亭は、クラブツーリズムのバス旅行で行きました。万座温泉はこれで2度目の訪問でした。前回は去年の秋日進館に泊まりましたが、今回はその隣の万座亭です。ツアーの特... もっと見る

万座温泉 万座亭のクチコミ一覧(52)

2000 2000さんが投稿したクチコミ

2000さんが泊まったホテル

2000さんが行った観光スポット

• 知床峠の観光用駐車場です。トイレも整備されています。冬季は道路が閉鎖されるため来ることはできません。目の前に見える羅臼岳、海には国後島を見ることができます、晴れ... もっと見る

• 湖上のアクティビティも良いのですが、湖の周りの散策もおすすめいたします。ボッケという温泉がポコポコ吹き出ている辺りには散策路が整備されており、大体30分くらいで... もっと見る

2000さんが行ったレストラン

2000さんが利用した交通機関・関連施設