都シティ 大阪天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

地下鉄の御堂筋線から直結です

3.5 旅行時期:2018/04(約3年前)

dorompa

dorompaさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:4件

ホテルは地下鉄御堂筋線の駅から直結なので濡れずにホテルに着くことができますが、JRからだとちょっと不便かも知れません。
都ホテルですがやや施設は古いのでレトロな部屋の造りになっています。
朝食はカレーなどもありますが思ったよりメニューのバリエーションが少なかったように感じました。

クチコミ投稿日:2019/03/09

アクセス
接客対応
食事・ドリンク
バリアフリー

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

dorompa dorompaさんが投稿したクチコミ

dorompaさんが泊まったホテル

dorompaさんが行った観光スポット

dorompaさんが行ったレストラン

dorompaさんが行ったショッピング スポット

dorompaさんが利用した交通機関・関連施設

• 昔の南海や京王電車などが走っていて、懐かしい気分になる電車です。途中の駅なども木造の歴史ある駅舎などもあったりでレトロな雰囲気に浸れます。また出雲大社へ向かう電... もっと見る

• 八重山で島巡りをするときにお世話になる離島への船。安栄観光、八重山観光、石垣ドリームの3社。八重山通、八重山病に掛かっている八重山リピーターはまず安栄を使います... もっと見る