栃木県日光市湯元温泉 地図 / アクセス・施設情報

ここは落ち着く

4.5 旅行時期:2019/03(約2年前)

影千代

影千代さん(女性)

日光湯元温泉のクチコミ:13件

周りが気にならない静かな宿です。

が、今回はとんでもないお客が1組いたので、それさいなければ90点かな。
食事もおいしく、お風呂も温度管理ができているようで、冷たかったり熱すぎたりはしていません。
ただ、もう少し熱いといいかなって。

クチコミ投稿日:2019/03/08

• 前のクチコミ

湯元に宿泊した時、湯巡り手形で行きました。休暇村にある、露天の壺湯にの温泉に入りたく、行きました。受付の方は、とても感じ良く、ロビーも綺麗でした。大浴場の内風呂... もっと見る

隠れたお宿

kkazuh101さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

初夏に宿泊しました。朝晩は湯の湖の湯煙が見られ、幻想的です。天気が良ければ、満点の星空が見られます。交通の便も、東武バスが30分に1本程度運行しているので、それ... もっと見る

休暇村 日光湯元のクチコミ一覧(41)

休暇村 日光湯元の最安宿泊プランを探す

影千代 影千代さんが投稿したクチコミ

影千代さんが泊まったホテル

影千代さんが行った観光スポット

• 何度来てもこの滝は豪快です。今回は戦場ヶ原のスタートとしましたが、バスで来てもおっくではないし、トイレもちゃんとしていますがトイレットペーパーはないので、持って... もっと見る

• 日光に行っていて1度も歩いていなかったのですが今回初めて1日歩くことにしてみました。テレビなどで見るより実際に歩いた方が景色も良く湯滝から歩きましたが、途中ある... もっと見る

影千代さんが行ったレストラン

影千代さんが行ったショッピング スポット

影千代さんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る