ヴィアイン名古屋新幹線口

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区竹橋町4-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

キレイで駅近で快適

4.0 旅行時期:2018/07(約3年前)

machaminmin

machaminminさん(女性)

名古屋のクチコミ:1件

名古屋駅新幹線口から徒歩でも数分にありコンビニも1階にあるため何かあった時に買いたいものも変えてとても便利でした。
ホテルはセキュリティーもしっかりしていて周りは飲食街なので食事に困ることもなくて
出張での利用でしたが快適に過ごせてよかったです。
また利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/03/06

ベッドも広くて最高でした。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満

ヴィアイン名古屋新幹線口のクチコミ一覧(72)

ヴィアイン名古屋新幹線口の最安宿泊プランを探す

machaminmin machaminminさんが投稿したクチコミ

machaminminさんが泊まったホテル

machaminminさんが行った観光スポット

machaminminさんが行ったレストラン

• 入り口から狸の置物がたくさんあって日本らしい雰囲気のお店。魚系のお食事が楽しめる居酒屋で麻布十番という町の中でも入りやすい居酒屋さんです。マグロ料理も多く外国人... もっと見る

• 和歌山市内にあるたこ焼き屋。レンタカーを返してそのあと散策がてら歩いていたら見つけたお店。味のある看板で中も中学生などがみんなたこ焼きを食べていました!たこ焼き... もっと見る

machaminminさんが行ったショッピング スポット

machaminminさんが利用した交通機関・関連施設

• 新宮駅はとってもこじんまりとしてる駅でした。快速電車もあるので利用はしやすいと思います。駅前ではおじさんがおこわを売っていてついつい購入。串本へ向かう電車に乗っ... もっと見る

• 串本から南紀白浜へはJRでいったのでこちらの駅で降りました。南紀白浜といえばきれいなビーチが有名ですがパンダも和歌山はとっても有名?観光押ししているので駅にむパ... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る