千葉県南房総市千倉町忽戸848-1 地図 / アクセス・施設情報

赤い一軒家の宿

4.5 旅行時期:2019/01(約2年前)

Marasada

Marasadaさん(女性)

千倉のクチコミ:1件

部屋から海が見えるこじんまりした一軒家の宿。サーフィンをする人はよい立地でしょう。部屋からの朝日がさす感じや、リビングのまきストーブ。家具のセンスが良いです。猫ちゃんが迎えてくれます。夜はご主人によるバーがあります。料理もおいしかったです。

クチコミ投稿日:2019/02/27

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

シーキャビンのクチコミ一覧(1)

Marasada Marasadaさんが投稿したクチコミ

Marasadaさんが泊まったホテル

Marasadaさんが行った観光スポット

Marasadaさんが行ったレストラン

• 主計町茶屋街にある和食や。元画家の方の家をレストランにしたとのことで、画家のアートがところどころにあります。和の建築ですてきな空間と、器が独特で料理も楽しめまし... もっと見る

• 新宿センタービル別館にある和食屋さん、音音。この日はコースを夜いただきました。スタッフの方が外国人で、お刺身の説明もままならず。一生懸命なのは伝わるのと、食事は... もっと見る

Marasadaさんが行ったショッピング スポット

Marasadaさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

3.8

お得なお勧め宿泊プランを公式サイトで掲載中!!

海が一望できるベイサイドに立地し、都心に近いながらも、非日常を満喫できる新しいホテル。眩しい海の光、さざめく波、優しい海風、賑やかな魚たち。さまざまな海の世界を... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る