グリーンリッチホテル出雲

スタンダードホテル

島根県出雲市今市町1489-2 地図 / アクセス・施設情報

安定のグリーンリッチ品質

4.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

nami73

nami73さん(非公開)

出雲市のクチコミ:1件

グリーンリッチホテルも全国的に品質が一定していて安心して泊まれます。
ここ出雲も、きっちりグリーンリッチ品質でした。

出雲駅からは少し距離があります。
スーツケースをゴロゴロされる方は少し辛いかも知れません。
ホテルから徒歩2分くらいのところにローソンもありますので便利です。
宿泊した日はたまたまかも知れませんが満室近かったようで、駐車場も敷地内のスペースが足りず、玄関でスタッフの方が何か案内をされていました。
このあたりも、しっかり人手間をかけているところに好感が持てます。

グリーンリッチホテルの残念なところは、スリッパが使い捨てではないところです。
「消毒済み」と書かれていますが、実際にスリッパを消毒するのは至難の技であり、他人が履いたことに変わりはありません。
そのためグリーンリッチホテルに宿泊する場合はスリッパを持参しています。

クチコミ投稿日:2019/02/27

枕元にコンセントがあります。

バスルームは普通のユニットバス

この蛇口の設計者はプライドとか無いんでしょうか。手が当たる。

スリッパは使い捨てではありません。

部屋からの眺望です。

• 前のクチコミ

遅くまで大浴場に入れる

遅くまで大浴場に入れる

ちゅうたさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

アクセスは出雲駅からは歩いても10分くらいなのでそれまでに何か所か同タイプのホテルを見かけたが、駅前から少し離れた分周囲にコンビニや飲食店も多くあるのでその点は... もっと見る

出雲のビジネスホテル

ミスターDさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出雲市駅より、徒歩10分弱ほどの場所にあるビジネスホテルです。比較的に新しく綺麗なホテルでした。シングルルームも少し広めで、ゆっくりと快適でした。朝食はバイキン... もっと見る

グリーンリッチホテル出雲のクチコミ一覧(36)

グリーンリッチホテル出雲の最安宿泊プランを探す

nami73 nami73さんが投稿したクチコミ

nami73さんが泊まったホテル