沖縄県中頭郡北谷町美浜8-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ファミリーにぴったり

5.0 旅行時期:2019/04(約2年前)

awa

awaさん(女性)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:1件

ファミリーにとことん優しいホテルです。ファミリースイートには和室コーナーもあり、乳幼児でもベッドから落ちる心配はありません。前の砂浜は波も穏やかで、子どもも安心して遊べます。バイキングは食べ物も泡盛も豊富、わたあめ作りコーナーもあって大人気です。ただ、お子様向けメニューが多いのと、メニューが毎日ほぼ同じなのが、ファミリー以外の層には微妙かもしれません。冬でも、隣接の施設で屋外の温泉プールが楽しめ、子連れには最高のホテルです。バイキングはかなり並びますので、予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2019/12/17

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

北谷の海側にあります。

北谷の海側にあります。

M9さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

北谷町のアメリカンビレッジなどあるエリアに位置します。ホテルはタワー型でこのエリアではひときわ目立っています。ホテルにしてエントランスエリアは少し小さいので車が... もっと見る

• アメリカンビレッジにイオン、ビーチに温泉と何でもあるホテルです。駐車場も無料です。素泊まりでも、イオンは7時~食品売り場は営業していますし、アメリカンビレジや周... もっと見る

ザ・ビーチタワー沖縄のクチコミ一覧(260)

ザ・ビーチタワー沖縄の最安宿泊プランを探す

awa awaさんが投稿したクチコミ

awaさんが泊まったホテル

awaさんが行った観光スポット

• 雪の日に訪問しました。城址の石垣と松に雪が映えて大変美しいです。函館奉行所跡に建てられた資料館は展示も充実しており見ごたえがありましたが、入り口で靴を脱ぐ割に建... もっと見る

awaさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご予約いただくと、「【MIRAGE Stay】 大人のための洗練されたホテル/選べ... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る