銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

料金を考えると十分

3.5 旅行時期:2019/02(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

築地のクチコミ:3件

部屋は少し古く、ベッドのスプリングもくたびれています。とは言え、ウォシュレット、無料wifi(動画鑑賞も問題なく出来る速度でした)、延長コード置いてあったりと、設備は悪くないです。朝食付のプランを選んだのですが、本館の朝食施設だけでなく、茜(旧新館)での朝食も選択可能。泊まるだけと割り切るなら、コスパも良いと思います。

クチコミ投稿日:2019/02/17

施設からの返信があります

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。重ねて設備・朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼を申し上げます。客室にある備品は、お客さまの声を参考にしながらフロントスタッフで話し合い決めさせて頂いており、延長コードについて良いお声を頂く事ができ嬉しく存じます。朝食につきましては、本館では和洋の定食、茜館では和洋のバイキングをご用意しており、お客さまのお好きなレストランをお選び頂けますので、ご好評を頂いております。現在は本館休業につき茜館にて和洋のセットメニュー(お代わり可能)を提供しております。私どものホテルは決して新しいホテルではございませんが、お客さまに少しでも快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めております。今後も、現状に満足せずより一層お客さまに満足して頂けるホテルづくりにスタッフ一同努力して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 橘

フロントスタッフ 橘より

返信日:2020/08/10

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(111)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設