ホテルサンデイズ鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市山之口町9-8 地図 / アクセス・施設情報

ビュッフェ式朝ご飯には、鶏飯、黒豚カレーなどご当地メニューがあるのがうれしかった

4.5 旅行時期:2018/12(約5年前)

たびんちゅ

たびんちゅさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:38件

浴室はウオシュレット。シャワーは手元に「スイッチ」があって、一時的にお湯の出を止めることができる。蛇口を絞らないままなので温度調節のやり直しをする必要がなく、とても使いやすかった。その説明をそばに表示してあるのも親切だ。朝食は、1階でビュッフェスタイル。かなり多くのメニューが用意されているが、鶏飯、黒豚カレーなどご当地メニューがあるのもうれしかった。コーヒーは食事後、紙コップに入れて部屋に持ち帰ることもできた。立地は、天文館バス停から徒歩5分で、便利。また泊まりたいホテルだった。

クチコミ投稿日:2019/02/14

鶏飯と黒豚カレー。自分で適量を盛り合わせることができる

手元スイッチのあるシャワーと、壁の説明

部屋の様子。シングルルームで一泊5000円ちょっと

部屋の窓からの眺望

朝食時、テーブルに置く。安心して席を確保、食事をとりに行ける

ホテルの外観

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルサンデイズ鹿児島のクチコミ一覧(63)

たびんちゅ たびんちゅさんが投稿したクチコミ

たびんちゅさんが泊まったホテル

たびんちゅさんが行った観光スポット

たびんちゅさんが行ったレストラン

たびんちゅさんが行ったショッピング スポット

たびんちゅさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

3.65