都シティ 大阪天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

便利でリーズナブル

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

morimoritpts4

morimoritpts4さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:3件

JR、近鉄、地下鉄、阪堺線、空港リムジンどれも近くで非常に便利。
部屋も清潔に清掃されており快適に過ごす事が出来ました。
1つだけ残念なのは朝食バイキングの補充が遅いので何度も行き来しなければならないこと。
レストランからの眺めもなかなか良い。

クチコミ投稿日:2019/02/12

• 前のクチコミ

以外に穴場かも

以外に穴場かも

220ao2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

あべのハルカスの東隣、大変便利な位置にあります。やや古いですがいわゆるビジネスホテルよりも一段格が高く高級感があります。JR天王寺駅の東出口のほうが近くて人ごみ... もっと見る

同系列でリブランド

Toshiさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

天王寺駅を出て、東に向かうと駅の端に位置する都ホテル。わかりにくいですが、駅から直接アクセスすることも可能です。最近同じ系列でリブランドしていました。ビルは高層... もっと見る

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

morimoritpts4 morimoritpts4さんが投稿したクチコミ

morimoritpts4さんが泊まったホテル

• 夜羽田空港着で荷物も多く羽田空港近辺で便利な所を探したらモノレール駅直結との事だったのでここにしました。部屋からの眺めは中々良かったですが、残念ながらレインボー... もっと見る

• 知り合いから宿泊券をいただいたので雪景色も見てみたいので一時帰国の際に宿泊しました。事前に全く調べず妻まかせにしていたのでスキー場直結ということを知らず今回は諦... もっと見る

morimoritpts4さんが行った観光スポット

• 二見浦を訪れた際にテレビで消化されていたのを思い出して参観しました。受付のスタッフの方がとても親切でした。流石に明治天皇の御母上がご宿泊される為に建てられただけ... もっと見る

• 写真で見てもっと大きな岩を想像していたけど、実際には想像していたよりも小さな岩だと思った。想像していたよりは小さいけどそれなりの大きさはあるので見応えはたしかに... もっと見る

morimoritpts4さんが行ったレストラン

morimoritpts4さんが行ったショッピング スポット

• 南方澳の漁港の裏側の海岸がとてもきれいでした。漁港近辺で海鮮料理を食べて海岸を散策するのも良いかもしれません。またこの南方澳の全景を眺めるのなら蘇花公路を少し登... もっと見る

• 以前は地元の人中心で結構雰囲気好きだったのですが、最近は中国からの観光客が激増し、結構マナーが悪く食事しないのにテーブル席占領して屋台の人とトラブったり少し興ざ... もっと見る

morimoritpts4さんが利用した交通機関・関連施設