都シティ 大阪天王寺

スタンダードホテル

大阪府大阪市阿倍野区松崎町1-2-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

同系列でリブランド

3.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

Toshi

Toshiさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:177件

天王寺駅を出て、東に向かうと駅の端に位置する都ホテル。わかりにくいですが、駅から直接アクセスすることも可能です。最近同じ系列でリブランドしていました。ビルは高層ビル、来たい通り朝食会場からの景色がすばらしい。カフェでは何時も売り切れスィートポテトで大満足でした。

クチコミ投稿日:2019/09/12

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

都シティ 大阪天王寺のクチコミ一覧(102)

都シティ 大阪天王寺の最安宿泊プランを探す

Toshi Toshiさんが投稿したクチコミ

Toshiさんが泊まったホテル

Toshiさんが行った観光スポット

Toshiさんが行ったレストラン

• 高級ビュッフェレストランのハル。メインディッシュは、何と言ってもタラバガニ。前回は、グリルした牛肉とセットでの盛り付けであまり量が頂けなかったのですが、今回はタ... もっと見る

• すすきので有名な蟹料理の専門店の一つ。どの種類の蟹も美味しいのですが、驚いたのは新鮮な毛蟹。なんと湯引きでなく刺身で食べることも可能。丸ごと刺身で出してもらいま... もっと見る

Toshiさんが行ったショッピング スポット

Toshiさんが利用した交通機関・関連施設