コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

駅近で使い勝手の良いホテル

4.0 旅行時期:2019/02(約2年前)

ばしし

ばししさん(男性)

山口市のクチコミ:1件

出張で1泊しました。
出張で使うにはちょうど良いホテルです。

・新山口の駅を出てすぐのロケーション。
・コンビニはすぐ隣にセブンイレブン。
・客室は綺麗。デスクスペースも十分。
・バスルームは狭めですが、シャワーカーテンが外に広がっており、使い勝手は良い方。
・ハンガーは3本。
・消臭スプレー有り。
・電気ポットあり。
・コンセントはたくさんあり便利。
・朝食は十分な種類が揃っていました。

クチコミ投稿日:2019/02/10

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:シングル
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

ばしし ばししさんが投稿したクチコミ

ばししさんが泊まったホテル

ばししさんが行った観光スポット

• 室蘭本線の苫小牧~白老駅間を通るときに見える山。ハイキングコースがあるそうですが、公共交通機関ではアクセスできないそう。羊蹄山ほどの迫力はないものの、頂上部の溶... もっと見る

• コレド室町裏手にたたずむきれいな神社。社殿や鳥居はかなり新しいものですが、由緒ある神社とのことです。神号が「福徳」とおめでたいため、宝くじ当選祈願の神社としても... もっと見る

ばししさんが行ったレストラン

ばししさんが行ったショッピング スポット

ばししさんが利用した交通機関・関連施設

• 広島空港のカードラウンジを利用しました。ここではフリードリンクのほかにもみじ饅頭をいただくことができます。出来立てみたいにホカホカでおいしかったです。室内は、テ... もっと見る

• すすきのから南方面に移動するのに利用しました。札幌には何度も来ていますが初めての利用。スピードはあまり速くなく、車窓をのんびり眺めながら移動できます。しっかり整... もっと見る