旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

HOTEL StoRK 那覇新都心

スタンダードホテル

沖縄県那覇市おもろまち2-6-40 地図 / アクセス・施設情報

立って半畳 寝て一畳

3.5 旅行時期:2019/01(約7年前)

shigeru37

shigeru37さん(男性)

那覇のクチコミ:20件

楽天トラベルからクーポンを使って2,580円というとんでもない安さ。それでいてちゃんと個室でシャワーも完備です。でもこれほど狭いシングルルームは初めてでした。
部屋の造りはシャワールームの上のロフト部分がベッドになっています。まさにアイデアの勝利。寝るだけなら何の問題もありません。
気になった点が二つ。一つ目はベッドの窓側25%くらいの部分には梁があって、気をつけずに起きると右肩をぶつけてしまうこと。
二つ目はベットへの階段はかなり急なので、高齢者や子供の宿泊は注意が必要。
立地場所については、国際通りからは距離がありますが、モノレールの駅からも徒歩でアクセス可能だし、スーパーもコンビニも近くにあります。

クチコミ投稿日:2019/02/10

建物は新しい

狭い客室

下のシャワールーム

上のベッド 梁が気になる

HOTEL StoRK 那覇新都心のクチコミ一覧(91)

shigeru37 shigeru37さんが投稿したクチコミ

shigeru37さんが泊まったホテル

shigeru37さんが行った観光スポット

shigeru37さんが行ったレストラン

shigeru37さんが行ったショッピング スポット

shigeru37さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る