ザ・リッツ・カールトン東京

高級ホテル

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

夜景がきれい

3.0 旅行時期:2018/12(約5年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

六本木のクチコミ:17件

クラブフロアに宿泊しました。接客自体は悪くないのですが、気になる点もいくつかあり、記載します。

15時過ぎに到着し、ラウンジに案内しますので…ということでアフターヌーンティを薦められましたが、早く部屋に入ってゆっくりしたかったので、その旨をお伝えしましたが、部屋の準備がまだ出来ていないとのことでした。
ラウンジは非常に混雑しており、ゆったり優雅な雰囲気で…という訳にはいきません。
もう少しエグゼクティブルームを減らしてもよいのでは?とも感じたほどでした。

夜、ターンダウンが終わって、ホテルのスタッフがチョコレートなどのプティフールを持参してくださいました。お皿に美しく盛り付けられて美味しそうではありますが、夜10時を過ぎて寝る前にお菓子を食べる気は起らずで。持ち帰りが出来るように箱に入っていれば、嬉しさは増していたと思います。

プールは大変気持ちの良いもので、フィットネスはやや狭いかなと感じました。

クチコミ投稿日:2019/01/23

パジャマは着心地のよいさらりとした生地でよかったです

プール

• 同行者:友人
アクセス
コストパフォーマンス
2.0
客室
風呂
食事・ドリンク

ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ一覧(249)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.51

お得情報

絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイ

平日限定スペシャルオファー絶景レストランのディナービュッフェ×朝食付きステイレインボーブリッジや東京タワーが一望できるレストラン「シースケープテラス・ダイニング... もっと見る

4.08

お得情報歌舞伎コンセプトルーム宿泊プラン