北海道石狩郡新篠津村第45線北2 地図 / アクセス・施設情報

おばさんの新年会で

3.5 旅行時期:2019/01(約2年前)

ミーコ

ミーコさん(女性)

江別のクチコミ:3件

毎年、自治会のおばさん達で、新年会をします。
3800円の宴会料理、ボリュームがあり美味しいです。ドリンクバーも別料金であるので、レストランに自分で持ってこなくてはいけませんが、お得です。
10時から15時まで、温泉に入ったり、ジェラードを食べたり、お腹いっぱいになって、楽しい一日を過ごしました。アジアから来られた、ワカサギ釣りのお客様も沢山いました。

クチコミ投稿日:2019/01/13

ジェラード屋さんが入ってます

しんしのつ温泉たっぷの湯のクチコミ一覧(20)

しんしのつ温泉たっぷの湯の最安宿泊プランを探す

ミーコ ミーコさんが投稿したクチコミ

ミーコさんが泊まったホテル

ミーコさんが行った観光スポット

• 旅先にお城が有れば、必ず見学す私達の旅。天守閣から、浜松市内が一望できました。公園内にあり、駐車場もありますので、便利です。入館料も200円と、とってもお安いで... もっと見る

• 今回の旅で、友達が行ってみたいと言うことで、観光ルートに入っていました。知らないで行きましたが、わたしの大好きな建築家隈研吾さんの作品だと知り、興奮しました&#... もっと見る

ミーコさんが行ったレストラン

ミーコさんが行ったショッピング スポット

ミーコさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る