北海道石狩郡新篠津村第45線北2 地図 / アクセス・施設情報

値段は高かったのですが、料理も部屋もよかったです。

4.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

おとと

おととさん(男性)

江別のクチコミ:4件

道の駅に併設された宿泊施設です。
3人部屋の洋室はエクストラベッドではなく、ロフトの上にベッドが3つ配置されたトリプルの部屋でした。
廊下から見た感じではロフトタイプは4部屋ぐらいあるようです。
両親の泊まった部屋は普通のツインでしたが、内風呂もトリプルの部屋と同じで広くて使いやすかったようです。

温泉の泉質は塩泉で、かなりしょっぱいです。
内風呂はちょっと高温ですが、露天風呂は程よい熱さでした。

食事は両親が奮発して一番上のコースに船盛を付けたので、食べきれないほどの量があり、かなりもったいないことをしました。
ただ、コースについていたボタンエビと船盛についていたボタンエビは、全く味が違い驚きました。
もちろん船盛のボタンエビの方が格段にうまかったです。

朝食のバイキングもおいしくいただけましだが、和食のおかずがメインだったので、パンをメインで食べたい人にはちょっと物足りないかもしれません。

クチコミ投稿日:2018/08/20

特別料理:あいなめの船盛

• 朝食

掛け流しの温泉

npfさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

札幌からほど近い新篠津の温泉なので日帰りで利用しました。道の駅の施設ですが宿泊ができ、冬はワカサギ釣りなどもできます。温泉は掛け流しで温度もよく露天風呂もありま... もっと見る

• 毎年、自治会のおばさん達で、新年会をします。3800円の宴会料理、ボリュームがあり美味しいです。ドリンクバーも別料金であるので、レストランに自分で持ってこなくて... もっと見る

しんしのつ温泉たっぷの湯のクチコミ一覧(20)

しんしのつ温泉たっぷの湯の最安宿泊プランを探す

おとと おととさんが投稿したクチコミ

おととさんが泊まったホテル

おととさんが行った観光スポット

おととさんが行ったレストラン

おととさんが行ったショッピング スポット

おととさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る