ルネッサンスリゾートオキナワ

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村山田3425-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

子連れに最高!

5.0 旅行時期:2019/01(約3年前)

はるるん

はるるんさん(女性)

恩納・読谷のクチコミ:3件

生き物やアクティビティが豊富。
コインランドリーも無料です。
連泊するとClub savvyというプログラム?が利用出来、通常宿泊でも朝食は付くはずてすが、ランチや温泉が無料で、アクティビティも無料で出来るのが多数。
子連れがほとんどなので騒がしいですが、気にならないアクティブなカップルや、子連れ旅行には最高です。
子連れ旅行なら★5。アクティビティ好きなカップル等なら★4かなぁ。お得度ではダントツだと思います(^^)b

クチコミ投稿日:2019/01/12

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードルーム
アクセス
那覇空港から60分くらいですが、沖縄も渋滞が多く、空港から遠いなぁという感じです。
連泊してClub savvyありなら★5です♪
普通です。エキストラベッド2台入れても狭苦しくはなかったので、十分だと思います。
接客対応
皆さんフレンドリーで親切丁寧な接客です(^^)
風呂
部屋のお風呂はユニットバスです。
食事・ドリンク
色々美味しいです

ルネッサンスリゾートオキナワのクチコミ一覧(388)

ルネッサンスリゾートオキナワの最安宿泊プランを探す

はるるん はるるんさんが投稿したクチコミ

はるるんさんが泊まったホテル

はるるんさんが行った観光スポット

はるるんさんが行ったレストラン

はるるんさんが行ったショッピング スポット

はるるんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【ベストレート/素泊まり】お食事なしのシンプルステイ

このプランは、ご予約時点でもっともお得なプランです。(同じ内容、条件の中で他社インターネット予約サイトを含む)※ただし、連泊、早期割引プラン、他社インターネット... もっと見る

お得情報【早期予約】最大5,000円OFF 室数限定室数限定/朝食付

もう予定が決まっているのなら、早期予約プランがお得です。販売している価格は、お申... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る