旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

山梨県笛吹市石和町駅前15-1 地図 / アクセス・施設情報

綺麗で落ち着いた良い旅館です

5.0 旅行時期:2019/01(約7年前)

toriton

toritonさん(非公開)

石和温泉のクチコミ:2件

和風テイストの畳を残しつつ楽なベッドでとてもモダンないい部屋でした。
空気清浄機も備え付けてあり、建物だけでなく空気も綺麗で大変気持ちが良いです。
ワイン風呂やジャグジー付の露天風呂など温泉も充実していて楽しみが多いです。
利用しなかったですが部屋の風呂も大きくゆったりサイズでした。
食事の会場は仕切りが多く半個室のようになるので気楽に過ごせて良かったです。
場所柄ワインのメニューがとても充実してます。又、朝食が選べるのもうれしいです。
接客も好感が持てるもので、総合的にとても良い旅館です(さすが藤田観光グループ)

クチコミ投稿日:2019/01/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

駅近できれいなホテル。

駅近できれいなホテル。

junuvievさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

山梨県の職員の保養所とかで、石和温泉のなかでは新しめで綺麗な宿でした。お風呂は露天と大浴場の中にあるワイン風呂とミストサウナ。大浴場と露天の浴槽はボタンを押せば... もっと見る

• 石和温泉駅近くのホテルです。客室は広くて清潔で、料理も美味しかったです。大浴場には、数種類の温泉とワイン風呂がありました。予約をすれば貸切風呂も使えるので、子供... もっと見る

石和温泉 ホテルやまなみのクチコミ一覧(16)

toriton toritonさんが投稿したクチコミ

toritonさんが泊まったホテル

toritonさんが行った観光スポット

toritonさんが行ったレストラン

山梨のホテル 最新情報

3.78

お得情報

Marriott Stay・Stay for Dinner

大きな窓が印象的な開放感あふれるレストランでのディナーのみ含まれるプラン。夕食には、山中湖の旬な食材をふんだんに取り入れた、シェフこだわりのグリル料理をお楽しみ... もっと見る

0.0

お得情報ログハウスの貸別荘 ホームページからのご予約で10%OFF

ログハウスの貸別荘 公式サイトオリジナルプランからのご予約で10%OFF♪河口湖... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから