旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ&ロケーション抜群!

4.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

ringo791

ringo791 さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

出張時に利用しました。ビジネスホテルなのでラグジュアリー感等はなく10㎡と小さなお部屋でしたが、清潔でとても過ごしやすく私1人には十分でした。施設内には大浴場やスパ的なものもあります。外国人の観光客も多く、夕方のロビーはとても賑やかでした。ビュッフェスタイルの朝食も種類が豊富で美味しかったです。駅ほぼ直結なのも高ポイントでした!

クチコミ投稿日:2019/01/09

施設からの返信があります

この度はアパホテル〈大阪肥後橋駅前〉にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当館は大阪メトロ四つ橋線の肥後橋駅より直結でございまして、コンビニや飲食店も周辺にございます。「高ポイント」の評価は嬉しく存じます。
フロントは24時間応対しておりますので、いつでもお気軽に周辺施設のことや館内施設のことなど、お気軽にお尋ね下さいませ。
お部屋ではくつろいで頂けてようで我々スタッフも嬉しく存じます。
アパホテルでは、お部屋をコンパクトなつくりにしている分、ベッドを大きくしております。ベッド上で快適に過ごして頂けるような設計となっております。
昨今では訪日観光客の数も年々増えており、我々スタッフも複数の語学を駆使しながら応対しております。
まだ他のお客様にご迷惑をおかけする場面が出てくるかもしれませんが、日々の業務改善に努めて参ります。
なにかお気付きのことがございましたら、ぜひ当館スタッフへお申し付けくださいませ。
この度は当館のご利用誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

植松

植松より

返信日:2019/04/23

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(194)

ringo791 ringo791 さんが投稿したクチコミ

ringo791 さんが泊まったホテル

ringo791 さんが行った観光スポット

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.2

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

4.48

お得情報【美食ステイ】3種類から選べるディナー付プラン<2食付>

「オールデイダイニング リモネ」の夕食(ビュッフェまたは選べるセットメニュー)と... もっと見る