雰囲気はよかったけど、アクセスはやや不便

3.5 旅行時期:2017/04(約4年前)

LHY

LHYさん(女性)

宮城野・若林・名取のクチコミ:1件

アクセス:仙台駅から在来線に乗り換えが必要。東仙台駅より苦竹駅の方が近いが、在来線の本数はそんなに多くないから、事前にスケジュールの確認が必要。ゲストハウスのHPに示した地図に沿って行けばOK
立地:繁華街ではないから、静かな環境。近くにコンビニとファミリーレストランある
部屋種類:相部屋と個室もあり、今回1-2人用の個室に泊まった。和室で、広さは4畳くらい、テレビなし
その他:ゲストハウスなので、スタッフや他の宿泊者の交流してほしい人間に向け。季節のよりイベントがある(花見とか)

クチコミ投稿日:2019/01/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ゲストハウス梅鉢のクチコミ一覧(7)

ゲストハウス梅鉢の最安宿泊プランを探す

LHY LHYさんが投稿したクチコミ

LHYさんが泊まったホテル

LHYさんが行った観光スポット

• パークの広さは、一日で遊ぶのはちょうどいいと思うが、アウトドア施設が多く、真夏の時、汗だらけで、遊ぶモチベーションも低下になってしまいました。個人的におすすめの... もっと見る

• 化石の発見をはじめ、恐竜の種類・資料を詳しく説明し、恐竜骨格をたくさん展示している。恐竜以外、「地球の科学」と「生命の歴史」というゾーンがあり、前者は、地理・地... もっと見る

LHYさんが行ったレストラン

LHYさんが行ったショッピング スポット

LHYさんが利用した交通機関・関連施設

宮城のホテル 最新情報

5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜を・・・ビューバスから仙台市内中心部の煌めく夜景を望めるプレミアツインルーム限定... もっと見る

お得情報【Aカ-ド会員限定】ポイント10%を貯めてキャッシュバック!

Aカードポイントを貯めてお得に賢くご宿泊♪本プランはご宿泊料金に対しAカードポイ... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!