旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

高級ホテル

沖縄県国頭郡恩納村冨着66-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

快適な滞在でした

4.0 旅行時期:2018/12(約7年前)

no travel,no life

no travel,no lifeさん(男性)

恩納・読谷のクチコミ:6件

メインの建物ではなく、2年ほど前にできたという別棟の部屋でした。メイン棟からはエレベーターか階段を登るなどして「乗り換え」が発生するため、少し面倒に感じました。部屋自体は大変満足でした。お風呂から海を眺める事も可能で、沖縄らしい景色を楽しむ事が出来ました。1階にはコーヒーなどをいただけるスペースがあり24時間利用できるようです。また、部屋の内装の色使いも美しかったです。海が見えるジムも気持ち良かったです。食事も豊富で美味しくいただけました。

クチコミ投稿日:2018/12/27

施設からの返信があります

no travel,no life様
この度はシェラトン沖縄サンマリーナリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またコメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただきましたサウスタワーは別館となっており、ご移動に少々ご不便をおかけしお詫び申し上げます。サウスタワーは、2016年末に完成した新館となりよりプライベートな空間を感じていただけるよう、また全客室50㎡の広さを誇りゆったりとしたご滞在をご提供できるようご準備させていただいております。また、お食事へのお褒めのお言葉も頂戴し大変光栄に思います。レストランのメニューは季節により変えさせていただき、どの季節にお越しいただいてもお楽しみいただけることを理想にご準備させていただいております。
沖縄にお越しの際にはぜひまたお立ち寄り、ご宿泊いただけることをスタッフ一同願っております。ありがとうございました。
シェラトン沖縄サンマリーナリゾート

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ一覧(200)

no travel,no life no travel,no lifeさんが投稿したクチコミ

no travel,no lifeさんが泊まったホテル

no travel,no lifeさんが行った観光スポット

no travel,no lifeさんが行ったレストラン

no travel,no lifeさんが行ったショッピング スポット

no travel,no lifeさんが利用した交通機関・関連施設