旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

とれとれヴィレッジ

スタンダードホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町堅田2498-1 地図 / アクセス・施設情報

日本じゃないみたい!

3.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

ひぽぽたます

ひぽぽたますさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

広告を眺めていたときにふと目に入った白い丸やパンダの丸がたくさん並ぶ宿泊施設。
これはなんだ?日本にこんなところがあるの?と気になり検索して見つけたのがこのとれとれヴィレッジとパンダヴィレッジでした。

予約したのは白い丸のとれとれヴィレッジの方でしたが、当日チェックインするときにパンダのほうにも空きがあるか聞いたところ、空きがあって変更できますとのことでしたが結構金額が高くなるのでやめました。

白い丸の方の室内はベッドルームのすぐ横にトイレと洗面所があるので、音が室内まで聞こえてしまいます。家族でもちょっと気になるくらい。
外の音や雨の音もちょっと気になります。

室内の中心近くに行って声を出すと、反響した声が不思議に聞こえるのでやってみてください。

クチコミ投稿日:2018/12/27

基本的に坂道です

展望台に登ると見渡せます

パンダヴィレッジ全部かわいい

客室
接客対応
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

10歳、5歳の息子を含む、家族4人で宿泊しました。アドベンチャーワールドからタクシーで来られる距離で、とれとれ市場へも温泉にも歩いていけるので、車無しの旅でも動... もっと見る

かわい~い

ハハさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

一目見て、その独創性と可愛らしさに惹かれ予約しました室内は、思っていたより広くて快適敷地内を歩くのも楽しいですまた、とれとれ市場や近くにある温泉施設も利用出来る... もっと見る

とれとれヴィレッジのクチコミ一覧(68)

ひぽぽたます ひぽぽたますさんが投稿したクチコミ

ひぽぽたますさんが泊まったホテル

ひぽぽたますさんが行った観光スポット

ひぽぽたますさんが行ったレストラン

ひぽぽたますさんが行ったショッピング スポット

ひぽぽたますさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.12

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る