源泉掛け流し

5.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

SAKURAHANA

SAKURAHANAさん(女性)

球磨・多良木・五木のクチコミ:1件

夫の祖母が亡くなり、急遽熊本へ。
金曜日の宿泊でした。
部屋に桧風呂の源泉掛け流しがあり、お通夜やらでかなり帰宅時間が遅くなってしまいましたが、部屋に掛け流しのお風呂があったので、温泉をゆっくり楽しむことができました。ぬるめの温度なので、のぼせることもなく、快適でした。朝起きてからもお風呂に気軽に入れるので、部屋に掛け流しのお風呂があると非常に快適だとおもいました

クチコミ投稿日:2018/11/28

掛け流しのお風呂の様子

山江温泉 ほたるのクチコミ一覧(3)

山江温泉 ほたるの最安宿泊プランを探す

SAKURAHANA SAKURAHANAさんが投稿したクチコミ

SAKURAHANAさんが泊まったホテル

SAKURAHANAさんが行った観光スポット