旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

秋田県鹿角市八幡平字湯瀬湯端43 地図 / アクセス・施設情報

湯上りに無料ラウンジが利用ができます

3.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

たんごのますみちゃん

たんごのますみちゃんさん(男性)

湯瀬温泉・八幡平(秋田側)のクチコミ:1件

阪急トラピックスのツアーで宿泊をしました。基本プランのオプションでの宿泊で、期待をしましたが、それなりのホテルでした。一番気になったのが、ツアー客のためか、夕食の時間、席がホテル側でこちらの了解もなく指定しており、席は全く知らない夫婦との相席でした。また、揚げ物の補充も遅く、結局、食べずに出てきました。風呂は別館地下にあるため、本館に宿泊した場合、少し歩く必要があります。風呂上りは、数種類のソフトドリンクが無料のラウンジがあり、風呂上がりの待ち合わせには便利です。売店もありましたが、レジに人はおらず、商品の説明はフロントまで聞きに行っていました。相対的に言って、オプションで泊まるホテルではないと感じています。

クチコミ投稿日:2018/11/26

これが本館、奥に見えるのが別館

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
2.5
ツアー利用ですが山奥にあります
コストパフォーマンス
ツアー参加でよくわかりませんが、ツアー料金からは+2980円です。
客室
きれいな和室でしたが、カメ虫がおります。
接客対応
2.5
夕食会場の接客はもう一つでした。まあ他もほぼ同様の印象ですが。
風呂
露天風呂は良いのですが、本館の宿泊者は歩かせます。
食事・ドリンク
2.5
夕食バイキングの料理の補充は遅かったです。
バリアフリー
1.0
露天風呂に行くのには苦労をします

四季彩り 秋田づくし 湯瀬ホテルのクチコミ一覧(63)

たんごのますみちゃん たんごのますみちゃんさんが投稿したクチコミ

たんごのますみちゃんさんが泊まったホテル

たんごのますみちゃんさんが行った観光スポット

•  東洋のロックガーデンと呼ばれることもあるそうですが、それほど大きくはありません。でも、小さくはなく、潮の状況によりますが、岩に触ることができます。そこまで行け... もっと見る

•  テレビの宣伝で、いつかは行こうと思っていたので、楽しみにして訪問をしました。でも、期待外れ。テレビでは照明などを工夫して面白そうでしたが、印象派、小さな水槽の... もっと見る

たんごのますみちゃんさんが行ったレストラン

たんごのますみちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

秋田のホテル 最新情報

3.48

お得情報

杜の図書館

杜の図書館ではお客様に頂いた本や、ホテルスタッフお気に入りの本をご用意しております。湖畔の窓辺で読書などはいかがですか? もっと見る