渋谷駅から歩いて10分くらい

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

にこにこ

にこにこさん(女性)

原宿のクチコミ:1件

宿泊はしてません。イベント会場として利用させて頂きました。一階にはオープンCafeがあり少し暗めですので、落ち着きます。渋谷駅から歩いて10分くらいでしたが、帰りは原宿駅まで歩くとほんの少し近かったような気がします!

クチコミ投稿日:2018/11/17

• 前のクチコミ

仲間の集う場所

仲間の集う場所

Toshiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

渋谷と神宮前の丁度中間辺りにあるデザインホテルです。外見は一見高級マンション風。ただのビルでなく空間を贅沢に利用、色調も黒を基調にしてとてもお洒落なスタイル。こ... もっと見る

• 友人の結婚式で行きました。1階がカフェになっていて、上の階が結婚式場になっています。カフェはバーになっているのでお酒も飲むことができます。とてもお洒落です。渋谷... もっと見る

TRUNK (HOTEL)のクチコミ一覧(5)

TRUNK (HOTEL)の最安宿泊プランを探す

にこにこ にこにこさんが投稿したクチコミ

にこにこさんが泊まったホテル

にこにこさんが行った観光スポット

• 山梨市駅からタクシーで2500円位の山の上にあります。お天気が良くて、露天風呂からは絶景の雪をかぶった富士山がドーンと見えております。露天風呂も浅くてぬるい湯と... もっと見る

• 由布院駅を降りたら、外国人がとても多くて驚きました。駅のロッカーに300円で荷物を預け、金鱗湖までお散歩に行きました。途中に立ち寄ったお店では、日本人ですね~と... もっと見る

東京のホテル 最新情報

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!

公式サイト限定でスタンダードプランから35%オフ!お得にホテルステイ☆東京メトロ日比谷線『八丁堀駅』A4出口徒歩1分地下鉄日比谷線・地下鉄東西線『茅場町駅』1番... もっと見る

お得情報6月まで土曜日も同額≪1室9,000円≫プラン好評販売中!

公式サイトWEB会員登録で1室8,540円!お部屋は【禁煙】カジュアルツイン/2... もっと見る

お得情報【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだよう... もっと見る