旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市牧志3-6-20 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

最高のホスピタリティでした。

5.0 旅行時期:2018/11(約7年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

那覇のクチコミ:31件

レンタカーを降りると名前を聞かれ、そのまま車を預け、18階のクラブラウンジへ。そこでチェックインができます。今回は初めてクラブラウンジアクセス権付きのプランを予約しました。部屋は14階で那覇市街から海まで一望できる部屋でした。イブニングサービスでは、18時以降に再度ベットメイキングとパウダールームとバスを掃除してくれます。使ったアメニティも新しいものが補充してありました。
クラブラウンジは那覇市街を見下ろす最高の眺めに、ミールサービスも充実。特に17~19時のカクテルタイルは、スパークリングワイン、ワイン、オリオンビール、泡盛が出され、ミールも充実しています。ローストビーフも切り分けられてサーブされ、味も美味しかったです。
三階のプール、トレーニングジムは全てのウェアがレンタルできるので手ぶらで利用できます。テクノジムのマシンと22kgまでのダンベルがあります。また屋外プールとジャクジーもあり、リゾート感があります。ホテル周辺は延々とアーケード街が続き、雑多な街ですが、別世界のゆったりとした空間が広がっていました。
駐車料金1500円は高いかなと思いましたが、滞在中何度でも出庫自由で、すべてベルサービスが車を出し入れしてくれ、ロビーで待っていれば良いので、満足のサービスでした。
なかなか普段泊まることはできませんが、自分へのご褒美にまた泊まりにきたいと思う素晴らしいホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/11/12

桜坂にそびえ立っています。

シングルを2つ合わせた巨大なベッドでした。

木目の落ち着いたインテリアです。

タオルとバスローブもたくさん用意されていました。

14階からの眺め

クラブラウンジのカクテルタイム

噂のローストビーフ

トレーニングジム。レンタルも無料です。

11月まで営業。少し冷たいですが入れました。

ジャクジー

ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のクチコミ一覧(160)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

3.24

お得情報沖縄 備瀬の一日一組海辺のシークレットヴィラ

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレッ... もっと見る