旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルセブンセブン高岡

スタンダードホテル

富山県高岡市駅南5-2-7 地図 / アクセス・施設情報

コ・ス・パ最高‼駅ちか 快適ホテル

3.5 旅行時期:2018/10(約7年前)

SF サぽ

SF サぽさん(非公開)

高岡のクチコミ:1件

富山県、石川県の旅行で高岡市に宿を取りました。高岡駅南、駅そば1,2分でホテルに着きます。車移動の為、駐車場も敷地裏でアクセス最高です。高岡市は富山、金沢両方向に観光するのに中間位置の様な便利さでした。
ホテルのスタッフは皆さん良い印象ですね。車を少し停めて周辺観光地へ移動できたので有り難かったです。感謝します。

クチコミ投稿日:2018/10/21

高岡駅観光 ドラえもん

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングル二人用
アクセス
高岡駅南、電車も車もとても便利です。
コストパフォーマンス
施設は年期が入っていますけど、全く問題ありません。
客室
昔からあるようなホテルの客室ですね。問題ありません。
接客対応
親切、全く問題ありませんでした。混み具合もなく良かったです。
風呂
2.0
普通ですね。困った事はありません。
食事・ドリンク
朝食は満足できました。高岡コロッケ推しでしたね。夕食も良さそう、機会が有れば食べたい感じでした。
バリアフリー
普通ですね。問題はないと思った。

• 前のクチコミ

2食付きで格安

2食付きで格安

TK さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

高岡市観光の為にとまりました。高岡駅南口から徒歩すぐコンビニや食事処、観光も瑞龍寺や高岡大仏なども徒歩圏内です。ビジネスホテルでは珍しい2食付きプランで泊まりま... もっと見る

• 高岡駅の南側の出口を出て横断歩道を渡ってすぐなので、駅から2~3分でしょうか。「カレー+α」の夕食が付いて素泊まりかと思うような料金でビックリしました。チェック... もっと見る

ホテルセブンセブン高岡のクチコミ一覧(51)

SF サぽ SF サぽさんが投稿したクチコミ

SF サぽさんが行った観光スポット

SF サぽさんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.49

お得情報

本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋/洋室15部屋/和洋室1部屋) もっと見る

3.46

お得情報新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」公式予約が最安値です

■新ブランド「アパホテルステイ〈富山〉」にリブランドして2024年2月22日(木... もっと見る