※ホテルオークラ札幌は閉鎖しました

ホテルオークラ札幌

高級ホテル

北海道札幌市中央区南一条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スタッフの方々が親切

5.0 旅行時期:2018/10(約6年前)

Gonko

Gonkoさん(女性)

札幌のクチコミ:7件

こじんまりしたホテルです。
入り口を入るとスタッフの方々がお出迎えしてくれます。いつも、ロビーあたりに何人もスタッフのかたがいてくれて、声をかけてくれます。あたたかみのあるホテルです。
友達と空港までの行き方を案内の書かれた前で話していると色々教えてくれました。
時間は、少し長いですが、空港連絡バスは、ホテル近くについて、荷物も預けてあるので初めてなら、こちらも良かったかなと思いました。
大通り駅から、すぐで市電駅からもすぐです。北海道出身の友人も、とても便利な場所で静かで、朝食も美味しくて、すごくいいと言っていました。
次もこちらのホテルにすると思います。

クチコミ投稿日:2018/10/17

わかりやすい案内など色々用意されていました

朝食ビュッフェ、牛乳、トマトジュースなど北海道の美味しものが

ベッドは少しかためでしが、静かな11階、はじのお部屋でした

バスルーム

ホテルオークラ札幌のクチコミ一覧(158)

Gonko Gonkoさんが投稿したクチコミ

Gonkoさんが泊まったホテル

Gonkoさんが行った観光スポット

Gonkoさんが行ったレストラン

Gonkoさんが行ったショッピング スポット

• 駅からすぐに行けますので、簡単に買い物できます。平日の昼間で買い物もほとんど待ち時間もありません。母と食べるお昼のお弁当は、おこわやさんで選べるご飯3種類とおか... もっと見る

• 友達が味の素の台湾限定?バージョンが美味しいから、欲しいと連絡がありました。コンビニにあると思うと言われて、そんなに大きくないコンビニでさがしましたが、ありませ... もっと見る

Gonkoさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報