旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズプレミア札幌パーク

高級ホテル

北海道札幌市中央区南9条西2丁目2-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

キレイでセンス良い部屋、温泉と礼拝室のある駅近ホテル^^

4.0 旅行時期:2018/10(約7年前)

kuchin

kuchinさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

リノベーション後なのでしょうか?新築のようにキレイなロビー・お部屋・温泉施設でした。
部屋は2108号室。靴を脱いですごすカーペット敷きのお部屋です。セミダブルベット2台・ソファベット、
無駄な机や引き出しはなく、壁に取り付けられたTVボードに棚が設けられドライヤー・ティッシュなどがうまく収納されています。部屋のにおいもなく、壁・カーペット・浴室・調度品もきれいですがすがしかったです。浴槽が広めなのも◎。消臭スプレー・大目のハンガーもあり助かります。
3階にサウナつき大浴場があることをチェックイン時に知り翌朝行きました。脱衣ロッカーも化粧ルームも浴場もサウナもとにかくきれいでした。マイナス点はジャグジーに茶色い雨どいのパーツが使用されていること、キレイなのにこれでちょっと残念な気持ちになりました。
4階にはムスリム用礼拝堂もあります。しいていえば天井にメッカを差す方向がない・男女別なら尚良かったと思います。トイレが男女別なように、礼拝堂もそうあるのが普通です。
朝食に良い1階レストランは時間の都合で利用できず残念でした。アクアリウムのようなガラス張りの明るいレストランで美味しい食事がとれたら一日のスタートにぴったり。

クチコミ投稿日:2018/10/11

ホテルマイステイズプレミア札幌パークのクチコミ一覧(272)

kuchin kuchinさんが投稿したクチコミ

kuchinさんが泊まったホテル

kuchinさんが行った観光スポット

北海道のホテル 最新情報

4.13

3.82

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。