和歌山県西牟婁郡白浜町2020 地図 / アクセス・施設情報

峠の桜茶屋に泊まってゆったり感満喫

4.5 旅行時期:2018/03(約6年前)

みつ

みつさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:6件

だいぶ奮発してホテルの別荘に泊まりました。広々した部屋でゆったりのんびり過ごせました。
別荘の建物はホテル本館から少し離れてますが、別荘玄関前までクルマで乗り付けられます。玄関前は覆い屋根付きなので雨の日でも濡れません。そばにクルマを停めれます。
部屋はリビングと和室とロフト。広いリビングにはベッド2台とソファにテーブル、それにテレビとテレビゲームがあって、それでも広々。天地の広い窓からは白浜市街が一望です。片隅に露天風呂への出入り口があります。和室も広々でここにもテレビがあります。和室からロフトへの上り階段があります。ロフトの天井には青く投射する星座のプラネタリウムが仕掛けられていて幻想的です。ロフトでも寝られます。リビングからテラスに出られます。テラスも広々でテーブルとイスがあって、何人でも過ごせそうです。洗面所兼脱衣所も広々で専用のエアコンが設置されていて、寒い時期でも暖かです。内風呂は檜の浴槽が2つ。明るい窓から海も見えます。洗い場も広くて、3~4人は入れそうです。トイレは2つ。なんか、10人くらい泊まれそうなくらいです。
食事は食堂です。部屋食で摂れればいうことなしです。

クチコミ投稿日:2018/10/10

峠の桜茶屋の広々したリビング、ロフトから見たところ

峠の桜茶屋のロフト天井は星座のプラネタリウムが幻想的

峠の桜茶屋の檜風呂は源泉かけ流し、別に露天風呂もある

• 利用目的:観光

アットホームな宿

1.5

ten-knowさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円未満

お部屋は10畳の和室露天風呂付き。部屋からの眺めは海が見えちょうど夕日が水平線に沈みます。部屋付きの露天風呂はヒノキと大理石が選べるそうだけど、やはりここは檜風... もっと見る

• 某予約サイトで料理のクチコミがよかったのと部屋に温泉があるのでここに決めました。しかし、料理がでてくるのがとにかく遅い上に冷めてる。しかも、食事どころの隣がめち... もっと見る

白浜温泉 ホテル天山閣 海ゆぅ庭のクチコミ一覧(15)

みつ みつさんが投稿したクチコミ

みつさんが泊まったホテル

みつさんが行った観光スポット

みつさんが行ったレストラン

みつさんが行ったショッピング スポット

みつさんが利用した交通機関・関連施設

和歌山のホテル 最新情報

4.17