旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ドーミーインEXPRESS松江

スタンダードホテル

島根県松江市朝日町498-1 地図 / アクセス・施設情報

朝ごはんで島根名物が味わえます

4.0 旅行時期:2018/09(約7年前)

Frigg

Friggさん(女性)

松江・松江しんじ湖温泉のクチコミ:1件

足立美術館に行きたくてこちらのホテルを取りました。ドーミーインでも低価格版のようです。とにかく朝ごはんが豪華でドーミーインらしいですね。出雲そば、のど黒の一夜干し、野焼きの天ぷら、しじみの味噌汁・・・島根の名物がたくさんです。この朝食だけで島根が楽しめますね。

部屋に関してはベージュと白を基調とした部屋はシンプルで落ち着いた感じのインテリアでした。フロア見取り図を見る限り、私たち夫婦が泊まったバリアフリールームはシングルベットが二つあり、トイレが公共のバリアフリートイレぐらいの大きさがあり、それとは別に浴室があり、他の部屋の2.5倍くらいありそうでしたので、他の部屋はシングルなのでは?と思いました。

ドーミーインは温泉がある施設も多いですが、ここは大浴場なしです。ですが、入浴剤のサービスやアロマポットの貸し出し、ジェットバスなどリラックスできるような仕組みがされています。

駅近くでアクセスはとても良く、周りには飲食店もあります。高級ホテルみたいに、ホテルステイを楽しむという感じではないですが、ビジネスなどで使うときに使いたいなと思えるホテルでした。

クチコミ投稿日:2018/09/25

オフィスのようなロゴです

ロビーはこんな感じ。右手側が朝食会場です

夜にはラーメンが無料で食べれます

• 利用目的:観光

さやさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ツインルームに宿泊しました。バリアフリー対応の部屋だったようで、広々していました。トイレがショッピングセンターのようで、なんというか、落ち着かなかったです。お風... もっと見る

駅kらすぐそばです

travel世界さん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ホテルでは大変珍しいテレビ付きのユニットバスで、浴槽につかりながらでもテレビを見ながらリラックスできるのがいいです。足湯利用もでき寒い時期にはいいです。シングル... もっと見る

ドーミーインEXPRESS松江のクチコミ一覧(74)

Frigg Friggさんが投稿したクチコミ

Friggさんが泊まったホテル

Friggさんが行った観光スポット

Friggさんが行ったレストラン