このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

大分県別府市上人ヶ浜町6-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

豪華温泉ホテル

4.5 旅行時期:2018/04(約5年前)

kaimanjaro

kaimanjaroさん(男性)

別府温泉のクチコミ:1件

記念日の宿泊で利用しました。隣接する駐車場に着き入口へ向かっているとスタッフの方が走ってきてくださり荷物を持ち運んでくださいました。
チェックインの手続きをしながらウェルカムドリンク(お茶)のサービス。4階の部屋まで荷物を運んでくれました。
部屋から見える一面の海がとても綺麗!露天風呂からも眺めることができとてもくつろげました。1階と最上階にある露天風呂も広くて快適でとても癒されました。
夕食がとても豪華でした。一品ずつ、作り立てを出してくださりどれも美味しいものばかりでした。朝食は和食・洋食を選択出来たので、恋人と1つずつ選びどちらも味わうことができ満足でした。良い記念日を過ごすことが出来ました。

クチコミ投稿日:2018/09/24

shokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

以前、利用した時のお風呂が忘れられなくてリピートです。今回も迷いつつ、やはり前回と同じメニューを頼みました。(えいたろうさんの天刺し御膳)すると前回と何かが違う... もっと見る

次の別府旅行で泊まりたいホテル

ミチサンさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ホテルに宿泊しませんでしたが、レストランを利用しました。ランチ、ディナーを利用すると、無料で温泉が利用できます。海鮮レストランのえいたろうで、刺身、とり天、海鮮... もっと見る

AMANE RESORT SEIKAI (潮騒の宿 晴海)のクチコミ一覧(81)

AMANE RESORT SEIKAI (潮騒の宿 晴海)の最安宿泊プランを探す

kaimanjaro kaimanjaroさんが投稿したクチコミ

kaimanjaroさんが泊まったホテル

• 台北駅出口から徒歩1分の好立地。近くにコンビニ、屋台、観光エリアが充実しています。エレベーターで19階に着くと台北駅などが一望できます。受付は日本語が通じるスタ... もっと見る

• 桃園空港からタクシーで8,000円程度で行けます。ホテル付近は道が狭いので、ホテル前まで車は入れません。九份の商店街までは徒歩5分ほどで行けます。... もっと見る

kaimanjaroさんが行ったレストラン

• 安い!早い!美味い!の三拍子がそろった餃子専門店。お店の前に駐車場あります。イートイン客、持ち帰り客で開店から閉店まで、お客さんが途絶えません。皮はサクサクモチ... もっと見る

• 道の駅北川はゆま内にあるレストラン。座敷席、テーブル席あります。郷土料理のチキン南蛮はもちろん、地元獲れの新鮮な魚や肉を使ったメニューが豊富です。チキン南蛮は柔... もっと見る

大分のホテル 最新情報

期間限定:リロホテルズ&リゾーツ会員登録キャンペーンについて

リロホテルズ&リゾーツ新規会員登録で漏れなく応募!豪華賞品が当たるキャンペーンを実施中です。詳細はリンク先よりご確認ください。 もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に12人が予約を検討しています