HOTELこころ.くら

5.0 旅行時期:2018/09(約3年前)

tae_h.traveler

tae_h.travelerさん(男性)

内子のクチコミ:1件

蔵を改装したホテルです。2階建で、1階が和室とバス・トイレ、2階がベッドルームでした。1階の和室からはお庭を眺める事ができます。
チェックイン時に食事処等を丁寧に教えて頂けます。内子の保存地区まで歩いてすぐで、便利な立地です。

クチコミ投稿日:2018/09/23

• 和室

和室

ベッドルーム

お風呂

• 外観

外観

内子の宿 くらのクチコミ一覧(1)

内子の宿 くらの最安宿泊プランを探す

tae_h.traveler tae_h.travelerさんが投稿したクチコミ

tae_h.travelerさんが泊まったホテル

tae_h.travelerさんが行った観光スポット

tae_h.travelerさんが行ったレストラン

tae_h.travelerさんが利用した交通機関・関連施設

• ポーランド/ワルシャワへの直行便のため、ポーランド観光には便利です。成田ーワルシャワ11時間30分。機内食は2回。機内エンターテインメントは日本映画は少ない。充... もっと見る