三重県志摩市浜島町浜島3020 地図 / アクセス・施設情報

☆夕食は、伊勢海老・アワビ・松阪牛A5・・・など豪華な食材六品から三品をチョイス!☆

3.5 旅行時期:2018/09(約6年前)

多良

多良さん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:2件

三重県伊勢方面、浜島温泉の、とある旅館がほぼ毎月行っている新聞紙上の特別割引券の抽選イベントに応募し、簡単に2回連続当選しました。
 ん~~~・・・「これは、何かあるのでは?」っと思い、正直、興味津津で行ってきました。
 詐欺商法では?っと多少疑いつつ、宿泊しましたが、それはどうやら間違いだったようで。。。
 豪華食事・温泉・オーシャンビューと、さすが伊勢志摩方面の温泉旅館だと思いました。

ただひとつ気になるのは、近くの同程度の、この種のイベントをやっていない宿泊施設が、平日限定ですが、≪お一人様一泊二食付き一万円を切る価格≫でネット受付けをしている事です。
 今年中に、そちらの温泉旅館に宿泊して、どういう違いがあるのか、じっくり体験して来ようと思っています。

クチコミ投稿日:2018/09/20

当選すると、いろんなパンフが送られてきます。

豪華料理六品から三品を選ぶので、二人で行けば全品味わえます。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:和室12.5畳+前室3畳+広縁(掘りごたつ)・洗面・バス・トイレ(シャワー機能付き)
アクセス
2.5
近鉄賢島駅まで送迎あり
コストパフォーマンス
通常一泊二食付き三万円の温泉旅館価格が新聞紙上の抽選に応募すると、ほぼ当たります(笑)
接客対応
ご高齢の部屋付き係員さんでしたが、やさしく、丁寧な対応でした。
風呂
温泉としての効能はレベル低いですが、団体客をとっていないので空いていました^^。
食事・ドリンク
料理に作り置きのものがやや多いく、少し冷めている感じがしました。
バリアフリー
2.5
本館から別館への移動で、エレベーターを使う頻度が高すぎます。

浜島温泉 湯元館 ニュー浜島のクチコミ一覧(18)

多良 多良さんが投稿したクチコミ

多良さんが泊まったホテル

多良さんが行った観光スポット

多良さんが行ったレストラン

多良さんが利用した交通機関・関連施設