長野県安曇野市穂高牧2230 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

派手さはありませんが、落ち着いた雰囲気のゆったりした客室と、テラスで頂く朝食バイキングがよかったです♪

3.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

うるる

うるるさん(女性)

穂高・安曇野のクチコミ:3件

『アンビエント安曇野』は「セラヴィリゾート泉郷」のグループホテルで、主人の会社が法人会員のため、お盆のシーズンでも1泊2食で2人で19,900円とお得に滞在することが出来ました。

私が滞在したスーペリアツインルーム(禁煙)は天井が高く落ち着いた雰囲気のゆったりした広さ(34㎡)で、キッチンを完備しています。電子レンジが付いているので、おにぎりやお弁当、お惣菜を買ってきて、温められるのは便利ですね。お茶セットは日本茶のティーバッグのみだったので、ドリップコーヒーを持参して正解でした。部屋着は上下セパレートのワッフル地のパジャマが用意されているので、部屋で寛ぐにも寝る時にも楽ちんでしたが、生地が分厚いので夏は暑かったです。東館の一番端の部屋だったので、窓からの眺望は緑の木々しか見えませんでしたが、東館の一部の部屋からは安曇野市街が見えるようです。

ディナーは和食、フレンチ、期間限定でバイキングとバーベキューから選べます。正面玄関目の前のピロティと呼ばれる屋根付きの屋外で開催されるガーデンバーベキューは17時と19時半の2部制で、19時半からだったのでお腹がペコペコですぐにでも食べたかったのですが、焼きあがるのに少々時間がかかり、量的にも物足りなくて、満足感が低かったです。バイキングにすればよかったと後悔しました。

北アルプスの山並みを眺めながら、爽やかな空気の中で頂く「スカイガーデンテラス」の朝食バイキングは信州名物が充実してて美味しく、スタッフさんの対応も親切丁寧で素晴らしく、最高の朝ごはんでした♪

クチコミ投稿日:2018/09/09

天井が高く落ち着いた雰囲気のゆったりした客室

部屋にはキッチン完備

トイレと一体型のバスルーム

東館4Fの一番端の部屋からの眺めはホテル入口の看板と緑の木々

ディナーは屋根付きの屋外で開催されるガーデンバーベキュー

グループごとに1台のガス式グリルが使用出来ます

朝食バイキングは北アルプスの山並みを眺めながら頂きま~す♪

朝食バイキングは信州名物が充実!

焼きたてクロワッサンとデニッシュパンが美味しい♪

山岳リゾートらしい雰囲気のロビー

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
2.5
コストパフォーマンス
主人の会社が法人会員なのでお得に宿泊♪
客室
派手さはありませんが、キッチン付で広々
接客対応
風呂
食事・ドリンク
スカイガーデンテラスで頂く朝ごはんが素晴らしい!

アンビエント安曇野のクチコミ一覧(109)

うるる うるるさんが投稿したクチコミ

うるるさんが泊まったホテル

うるるさんが行った観光スポット

うるるさんが行ったレストラン

うるるさんが行ったショッピング スポット

うるるさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

3.42