旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 福島駅前

スタンダードホテル

福島県福島市太田町8-20 地図 / アクセス・施設情報

機能的にはできていますが,部屋の狭さを設備で補っている感じです

3.0 旅行時期:2018/08(約7年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

福島市のクチコミ:4件

☆9m2の部屋に142cm幅のベッドが置いてあるので,その他のスペースはほぼありません.椅子を引くと直ぐにベッドにぶつかる感じです.その一方で,大浴場があったり,TV画面がやたらに大きかったりと,部屋の狭さをその他の機能で補っている感じです.寝ることだけに特化するのであればこれでも十分かと思いますが,それ以上の目的がある場合には,別のホテルに変えた方が良いと思います.

・宿泊料金:禁煙シングル 9m2 朝食付き 5900円

・TV・ネット:Wi-Fiは問題ありません.TVは50型で,この部屋のサイズからすると場違いなほど大きいです.BSも写りました.

・アメニティ:歯ブラシ,櫛,剃刀,シャワーキャップ,ヘアバンドなど.質はマァマァでした.

・浴 室:男女別の大浴場があります.朝は確か6時~でした.1Fですが,浴衣でフロントに下りないように,フロントとは別々になっており,大浴場へは2Fでエレベーターを降りて,階段を下りて行く構造です.

・空 調:1度単位で調整できました.

・コンセント:ベッドサイドに充電用のコンセントとUSBコンセントもあり,とても便利でした.

・朝 食:シンプルですが,野菜が沢山あって良かったです.

・眺 望:隣のマンションが目の前で,カーテンは開けられません.

・その他:読売新聞の無料配布.朝食のコーヒーを持ち帰れます.また,チェックインは無人式で銀行のATMのようでした.

クチコミ投稿日:2018/09/05

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル 福島駅前のクチコミ一覧(36)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設