片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑

旅館

石川県加賀市片山津温泉乙64-1 地図 / アクセス・施設情報

ツアーで利用

2.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

pisiri

pisiriさん(女性)

片山津温泉のクチコミ:4件

福井恐竜博物館やのとじま水族館等子供中心のツアーで利用しました。プールもあると選ばれた感じです。部屋から見える花火、子供向けサービスの花火、プール、温泉は良かったですが食事ついては配慮欠けていてがっかりでした。幼児食は食べやすく考えられて居たのですが、小学生用は大人から数品除いたもので小学生は殆ど残し、弟の幼児食の残りを分けて食べた感じです。いっそ幼児食のほうが良かったですね。費用抑えたメニューにしても改善の必要ありと思いました。家族連れで利用するなら食事確認したほうがいいです。ツアー会社は配慮してるとホテルに言われ、企画担当者は何も確認してなかったようで、こちらにも無責任とがっかりでした。

クチコミ投稿日:2018/08/31

箱の蓋を開けてびっくり!小学生は焼き魚と鍋なくこれで朝食

• 利用目的:観光
2.5
風呂
食事・ドリンク
2.0

片山津温泉 源泉元湯の宿 かのや光楽苑のクチコミ一覧(22)

pisiri pisiriさんが投稿したクチコミ

pisiriさんが泊まったホテル

• 駅近く、空港へのアクセスも良いホテルでした。朝食はバイキング形式で、毎日同じなので選択次第で変化させました。フロント前にアメニティがあり必要なものをとりますが、... もっと見る

• マイルの期限切れで有効利用と今回はマイルで宿泊。JAL,ANAでマイル数も違う事知りました。同じ仕様の部屋で今回は14階、富士山側で特に眺望も変化なし。コンビニ... もっと見る

pisiriさんが行った観光スポット

pisiriさんが行ったレストラン