ハンドレッドステイ東京新宿

スタンダードホテル

東京都新宿区百人町2-27-7 地図 / アクセス・施設情報

大久保駅の近くです

5.0 旅行時期:2018/04(約3年前)

prop

propさん(非公開)

大久保・新大久保のクチコミ:17件

平日に利用しました。JR大久保駅から近くて便利な場所でした。周りに高い建物がないので見晴らしがとてもよかったです。お風呂は浴槽と洗い場が分かれており、トイレや洗面台も別になっていて使いやすかったです。またタオルも厚みがありよかったです。

クチコミ投稿日:2018/08/28

部屋の様子です

ハンドレッドステイ東京新宿のクチコミ一覧(12)

ハンドレッドステイ東京新宿の最安宿泊プランを探す

prop propさんが投稿したクチコミ

propさんが泊まったホテル

propさんが行った観光スポット

propさんが行ったレストラン

• 午後、ちょっとお茶をしたいなと思って知人にお勧めしてもらったこちらのお店に入りました。かなりの人気店のようで、名前を書いて暫く待ちました。人気店であるのも納得の... もっと見る

• 博多駅に直結した商業施設KITTEのなかにありました。平日の早めのランチに行ったので、並ばずにすぐに席に案内してもらうことができました。しかし人気店のようでして... もっと見る

propさんが行ったショッピング スポット

propさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【最安値宣言】公式HPからの予約が一番お得!!

★公式HP予約特典★ 公式ホームページからの予約だからこその最安値価格でご案内!詳しくは公式HPをご覧ください。 もっと見る

お得情報おうち以上の「家族時間」30時間の団らんステイ・朝昼2食付き

【夏休みは、日常から離れてご家族でゆったりのんびりと!】新型コロナウイルスの感染... もっと見る

お得情報Summer Promotion 空港ステイ

空港直結!抜群のアクセスと安心・安全・快適な滞在を。抜群のアクセスと安心・安全・... もっと見る