天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前

BEST1000

国内満足度
1000位内

天然温泉『金華の湯』がお勧め

2.5 旅行時期:2018/08(約3年前)

cyan

cyanさん(男性)

岐阜市のクチコミ:6件

天然温泉『金華の湯』は、トロトロなお湯でお勧めなお風呂です。下呂温泉とか池田温泉と比べるとちょっと見劣りするがビジネスホテルの大浴場のお風呂では、凄くレベル高いと思います。無料の夜鳴きそば(ラーメン)も美味しく、朝食は、品数豊富で岐阜名物、名古屋名物もあり毎回楽しみです。でも最近の週末の料金が滅茶苦茶高いです。それだけ人気だという事だと思いますが。早めの予約で安く泊まれれば、お勧めだと思います。

クチコミ投稿日:2018/08/26

セミダブルベット

シャワールーム

トイレ

洗面所

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前のクチコミ一覧(69)

天然温泉 金華の湯 ドーミーイン岐阜駅前の最安宿泊プランを探す

cyan cyanさんが投稿したクチコミ

cyanさんが泊まったホテル

cyanさんが行った観光スポット

• 500円でたちより湯に。今日は、1月11日で日曜日&成人の日だからかなり混んでいました。地元の人って感じの人で賑わってました。温泉は、とろとろ凄く良いです。池田... もっと見る

cyanさんが行ったレストラン

cyanさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報