ストリングスホテル 八事 NAGOYA

高級ホテル

愛知県名古屋市昭和区八事本町100-36 地図 / アクセス・施設情報

和食レストラン 彩

3.0 旅行時期:2017/07(約4年前)

Koolinan26

Koolinan26さん(女性)

鶴舞・堀田のクチコミ:2件

ランチに利用しました。さすがホテルだけあって、料理は美味しくデザートも素敵でした。飲み物はついていないので、追加でコーヒーを注文。お昼に5000円以上支払いました。ホテル料金で仕方ないのですが、料理の量を考えてもちょっとお高いかなあという感じでした。

クチコミ投稿日:2018/08/22

momo2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

外観がきらびやかなホテルです。ホテルというよりは結婚式場に宿泊施設がついたという感じです。ロビーなどは家具がきらびやかですがホテルの部屋はIKEAのおしゃれな部... もっと見る

• 名古屋の八事にあるホテルです。今回は食事で利用しました。エントランスはとても豪華で、結婚式場のような雰囲気です。ベルボーイさんが出迎えてくれました。ホテル前もと... もっと見る

ストリングスホテル 八事 NAGOYAのクチコミ一覧(34)

ストリングスホテル 八事 NAGOYAの最安宿泊プランを探す

Koolinan26 Koolinan26さんが投稿したクチコミ

Koolinan26さんが泊まったホテル

Koolinan26さんが行った観光スポット

Koolinan26さんが行ったレストラン

Koolinan26さんが行ったショッピング スポット

Koolinan26さんが利用した交通機関・関連施設

• BTSスクンビット線の駅で、MRTへの乗り換え駅でもあります。駅直結でターミナル21というショッピングモールにも行けるのでとても便利です。アソークエリアはビジネ... もっと見る

• パークローン花市場の帰りに利用しました。王宮に行く際に利用する駅だけあって、王宮をイメージした赤い天井で、とても綺麗です。MRTが延伸して、王宮や中華街など、今... もっと見る

愛知のホテル 最新情報

【期間限定】館内利用券3,000円付きプラン ご褒美旅に

プリンスホテルでの滞在をお楽しみいただける期間限定のスペシャルオファーをご用意いたしました。ご自身へのご褒美ステイはもちろん、ご家族やカップル、お友達とのステイ... もっと見る