成田エアポートレストハウス

スタンダードホテル

千葉県成田市成田国際空港内 地図 / アクセス・施設情報

余裕をもって空港に。

4.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

さんちゃん

さんちゃんさん(女性)

成田のクチコミ:2件

午前発のフライトだったので、成田空港近くのホテルに前泊することにし、空港に近いこちらを選びました。

予定が分かった早い時点で予約したので、お得な早割プランが適用になりました。

ホテルの設備はかなり古いですが、部屋も比較的広く、水回りも清潔でしたので快適に過ごせます。
スーツケースも、宿泊前日に着くように宅配便で送り、1日預かってもらえ、仕事帰りに直接こちらに前泊して、旅に出ることも可能でした。

早朝の電車やバスで家からくるのが不可能な時間ではなかったのですが、電車の遅延やバスの渋滞遅れなどを心配することもなく、チェックイン時間に余裕で行き、ゆとりある気持ちで旅立つことができました。

クチコミ投稿日:2018/08/20

ツインルーム。

湯沸かしポットも冷蔵庫もあり。

水回りも清潔。

スリッパは使い捨てでなく抗菌中敷きを使用。エコを意識?

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
空港からシャトルバスあり。歩いてくることもできる。
コストパフォーマンス
早期割引を使うとお得。
客室
古いけれど清潔。この価格にしては客室もゆったり。
接客対応
事前の電話での質問にも親切に応対してくれた。
風呂

成田エアポートレストハウスのクチコミ一覧(94)

さんちゃん さんちゃんさんが投稿したクチコミ

さんちゃんさんが泊まったホテル

さんちゃんさんが行った観光スポット

さんちゃんさんが行ったレストラン

さんちゃんさんが行ったショッピング スポット

さんちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

最新家電&ラグジュアリーステイ(1日2室限定)

成田空港から離着陸する飛行機を間近に見ることができる客室“エアポートビュー”は国内、海外のエアラインを上層階の客室から望める絶好のロケーション。プライベートな空... もっと見る

4.55

お得情報☆☆おすすめ宿泊プラン☆☆

4.16

お得情報新フロア誕生!公式サイト限定プランなら朝食プレゼント★

2024年8月に当館の10階・9階をリニューアル。新たなフロアが誕生いたします。... もっと見る