たくさんの料理でお腹いっぱい‼️

5.0 旅行時期:2018/08(約3年前)

az

azさん(女性)

積丹半島のクチコミ:1件

部屋はとてもキレイに清掃されていました。客室はすべて2階にあるため、足が悪い方には厳しいかな。お風呂も広くはありませんが、清潔で朝も使用できました。
食事は量が多いですが、珍しいものをいろいろ食べられました。生うにをごはんにのせて、オリジナルうに丼にして食べましたが、本当に甘く美味しかったです。宿の方も親切で、また来年来たいです。

クチコミ投稿日:2018/08/19

shentaiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

食事プランがいくつかあり、中くらいの11000円プランでした。海の幸が食べきれないほどに出てきました。逆に生臭さが残るほどに・・・コスパは本当にいいです。宿のお... もっと見る

昼食で利用

pisiriさん

• 同行者:一人旅

札幌発の絶景積丹岬コースというバスツアーの昼食で利用しました。島武意海岸から5分位、向かいに郵便局、民家が数軒ある寂しいところにありました。旅館のようですが昼食... もっと見る

鱗晃荘のクチコミ一覧(24)

鱗晃荘の最安宿泊プランを探す

az azさんが投稿したクチコミ

azさんが泊まったホテル

azさんが行った観光スポット

azさんが行ったレストラン

azさんが行ったショッピング スポット

azさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより30%OFFバイキングプラン

期間限定のスペシャルプライスプラン!通常価格よりなんと30%オフ!露天風呂で身体... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る