※ドーミーイン global cabin 浜松は閉鎖しました

ドーミーイン global cabin 浜松

スタンダードホテル

静岡県浜松市中区鍛治町100-1 ザザシティ浜松中央館3F 地図 / アクセス・施設情報

コンパクトなのにまとまってる

4.5 旅行時期:2018/08(約6年前)

ぽわる

ぽわるさん(女性)

浜松のクチコミ:2件

お風呂は大浴場とシャワーブースがあり、化粧水、コットン、歯ブラシ、クシもバスにはついてました
バスタオルと館内着も使えるので、手ぶらでほぼ大丈夫です
ありがたい事にコーヒー、水もフリードリンクです
朝食はいなりずし、サラダ、ジュース、コーヒー・紅茶、ヨーグルト等シンプルですが、十分でした
女性エリアは男性エリアから隔離されており、素顔をみられて恥ずかしいということもフロントエリアにでなければないでしょう
新しめのマンガもそろっており、ついつい読んでしまいました
キャビン毎にブラインドが間仕切りとなっており個室空間が保たれます
キーロックできる小物入れと大バッグ入れの2つもベッド脇にあり、海外からの旅行者にも対応している模様
もちろんWIFI飛んでます
お値段も手ごろだし近場にあったら是非使いたいです

クチコミ投稿日:2018/08/19

キャビン番号も確認しやすい

寝るには十分 水周りは共用スペース利用ですが広くて快適

他の人の迷惑にならないようにTV見る時は備品のイヤホンで

• 利用目的:観光
トイレ・お風呂・ロビーそしてマンガ・ネット等十分
客室
接客対応
食事・ドリンク

ドーミーイン global cabin 浜松のクチコミ一覧(5)

ぽわる ぽわるさんが投稿したクチコミ

ぽわるさんが泊まったホテル

ぽわるさんが行った観光スポット

• 鶴見駅からバスに乗って、スカイウォーク入口下車しました。鶴見駅東口ロータリーの6か7番バス停から付近までのバスは出てます。そもそも買い物や食事するところも無いの... もっと見る

• 鉄道好きな子供が楽しめる施設です。入場料もお安く、家計に助かりました。2Fには少しテーブル席があって、昼ご飯を持参すれば、順番待ちになるかもしれませんがお昼をそ... もっと見る

ぽわるさんが行ったレストラン

ぽわるさんが行ったショッピング スポット

ぽわるさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】夕朝食付きプラン

2024年 GW(4月27日~5月5日泊)【湯の庭会席】 夕朝食付きプラン(V)「旬彩会席」よりワンランク上のご夕食をお楽しみいただけるプランです。※同プランに... もっと見る

3.24

お得情報温泉&美食でご褒美時間。週末に行きたい関東の温泉宿