プチホテル ブランフルール

ペンション

北海道空知郡中富良野町東1線北18号 地図 / アクセス・施設情報

アットホームなホテル

4.0 旅行時期:2018/08(約6年前)

ドン

ドンさん(非公開)

富良野のクチコミ:1件

8月初旬に宿泊。
ブランネージュ、ブランフルールといった宿泊棟が併設。
部屋はこじんまりとしていたが、とても清潔で好感がもてた。

チェックインは19:30までにしないと、夕食が食べられなくなるとの事だったが、着いたのが10分遅れてしまった。途中で何度か連絡をいれていたためか、食べさせてもらうことができた。

たまねぎという名のレストランが敷地内にあり、そこでジンギスカンを頂いた。
→めっちゃ美味しかった!!
ビールは1杯500円とかなり安かった。

0歳児のためにベビーチェアやクーハンなど次々と貸し出してくれて、とても助かった。スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいい。

夜はイルミネーションとか工夫が見られた。とても頑張っているペンションだと思う。

クチコミ投稿日:2018/08/19

夜の外観。

チェックインの場所。

バス&トイレ。とても清潔。

子供用の滑り台とブランコ(地味に遊んだ)

ジンギスカンがお勧め!

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
ナビが大まかな場所しか指定してくれなかったため、わかりにくかったが、近くに行くとライトアップしていてすぐ分かった。
コストパフォーマンス
富良野という場所にしては良かった。
客室
和室はとても綺麗だった。
接客対応
良かった。特に併設されたたまねぎというレストランの従業員のみなさん。
風呂
バスタブも広くて、コスパも良かった。
食事・ドリンク
ジンギスカンだったが(夕食)、とても美味しかった!臭みも全くなし。若鶏も美味しかった!
バリアフリー
チェックインから宿泊棟への移動が暗くて恐かった。砂利道もある。

プチホテル ブランフルールのクチコミ一覧(5)

ドン ドンさんが投稿したクチコミ

ドンさんが泊まったホテル

ドンさんが行った観光スポット

• 天狗山の頂上までロープウェイで行くと、無料のシマリス公園があります。フェンスで囲まれた公園内にはリスが数匹いて、自由に動いています。入口付近にある餌売り場(20... もっと見る

• 噂に聞いていた大滝鍾乳洞。8月初旬、猛暑の中ようやく行くことができました。鍾乳洞と流しそうめんのセットで購入。流しそうめんも結構楽しめて美味しかった!鍾乳洞まで... もっと見る

ドンさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

3.9

お得情報

公式HPが一番お得にご予約頂けます。札幌市中心から約30km

3.74

3.95