静岡県焼津市本町1-6-3 地図 / アクセス・施設情報

GWで一万円以下で温泉ついてこのご飯だったら充分です!

4.0 旅行時期:2018/07(約6年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

焼津のクチコミ:1件

「船員保険保養所」ですが、一般の人も普通に宿泊できます。
ここは船員さんが焼津港から出航する時、家族の方が一緒に宿泊してお見送りができるように
建てられた施設なんだそうです。
言われれば大きい合宿所のようで(屋上には洗濯機が何台もあって選択物干しがあります)
ホテルの外見も年季が入った感じですが、中はキレイに掃除も行き届いていて、部屋の中も
古いということもなく快適です。
温泉もあり、ちょっとしょっぱいお湯で、さっぱりできます。(注:2018年7月現在の情報では、
「5月14日(月)に焼津市が管理・供給している「焼津黒潮温泉」のパイプが故障し、
源泉からの温泉供給が停止しております。 依然として復旧の目処は立っておりませんが、
当面の間、焼津市から熱海温泉の供給を受けて使用してまいります。
泉質は焼津黒潮温泉に非常に近く良質な温泉ですので十分ご満足いただけるものと存じます。」
とのことです。)
夕食も焼津ならではの食材が提供されており、質も量も充分で満足できました。
カツオの心臓は初めて頂きました~、ご馳走様でした。

クチコミ投稿日:2018/07/13

GWで一万円以下で温泉ついてこのご飯だったら充分です!

ちょっとしょっぱい。色は無色です。(風呂のタイルが黒い)

朝食。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:風呂トイレ別、二階隣の家ビュー、6畳和室
アクセス
焼津駅から徒歩10分位?
コストパフォーマンス
GWで9350円でした。
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
2.0

焼津温泉やいづマリンパレスのクチコミ一覧(5)

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン