PR
ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ(249件)
一覧を見る国内線も国際線も羽田空港利用時は便利
4.0 旅行時期:2018/05(約8年前)
今回はハリウッドツインに2泊しました。
部屋が狭いので大きなスーツケースが2つあると広げるのに大変です。2つ同時には広げられないです。
それと構造上そうなってしまうのかと諦めないといけないのでしょうか?あの奥行きがない、薄っぺらい、超小型冷蔵庫が非常に使いづらいです。
枕が1つの枕で高いのが好みの人、低いのが好みの人と使い分けれる仕様の枕で、私は2 in 1で良いと思いましたが、高齢の母には使いづらかった様で不評でした。
ボトル水サービスとホテル全体に清潔感があり、一番は便利なのでこれからも利用しますが、あの冷蔵庫は諦めないと駄目ですね。
夜の写真なのでわかりにくいですが、部屋の真ん前の広い空き地が工事中でした。
何が出来るのかわかりませんが、場合によっては部屋からのviewもなくなり、向こうの建物からこちらの部屋も見えてしまうようになるのでしょうか???
クチコミ投稿日:2018/07/10
- 客室
- 冷蔵庫が超小型で薄い
- 接客対応
- 風呂
- アメニティは充実しています。
バンビさんが投稿したクチコミ
バンビさんが泊まったホテル
マイナス点大浴場の脱衣場が狭いし、敷物(カーペット)がとても臭い外国人のお風呂マナー悪し朝食レストランが狭くて落ち着かないし、人の流れ道の作り方が悪い、ぶつかる... もっと見る
伊東温泉で今回初めてこちらに宿泊してみましたが、あまりにもマイナス点ばかりでしたので箇条書きにしてみます。ラビスタ、ドーミーイン系なのでこちらに決めましたが、あ... もっと見る
バンビさんが行ったレストラン
場所はわかりやすいのですが、行くまでの道が狭いですしいつも混んでいます。お店は奥に広めで綺麗ですし、お料理は何を食べても美味しかったです!バリで某有名高級フレン... もっと見る