旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田

高級ホテル

東京都大田区羽田空港2-6-5 羽田空港第3旅客ターミナルビル内 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

国内線も国際線も羽田空港利用時は便利

4.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

バンビ

バンビさん(女性)

羽田のクチコミ:1件

今回はハリウッドツインに2泊しました。
部屋が狭いので大きなスーツケースが2つあると広げるのに大変です。2つ同時には広げられないです。
それと構造上そうなってしまうのかと諦めないといけないのでしょうか?あの奥行きがない、薄っぺらい、超小型冷蔵庫が非常に使いづらいです。
枕が1つの枕で高いのが好みの人、低いのが好みの人と使い分けれる仕様の枕で、私は2 in 1で良いと思いましたが、高齢の母には使いづらかった様で不評でした。
ボトル水サービスとホテル全体に清潔感があり、一番は便利なのでこれからも利用しますが、あの冷蔵庫は諦めないと駄目ですね。
夜の写真なのでわかりにくいですが、部屋の真ん前の広い空き地が工事中でした。
何が出来るのかわかりませんが、場合によっては部屋からのviewもなくなり、向こうの建物からこちらの部屋も見えてしまうようになるのでしょうか???

クチコミ投稿日:2018/07/10

工事中の所には何ができるのでしょうか?

• 利用目的:観光
客室
冷蔵庫が超小型で薄い
接客対応
風呂
アメニティは充実しています。

ザ ロイヤルパークホテル 東京羽田のクチコミ一覧(249)

バンビ バンビさんが投稿したクチコミ

バンビさんが泊まったホテル

バンビさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

4.32

お得情報

東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等席、各フロアにひと部屋だけのルームナンバー17番のコーナールームにご宿泊いただけ... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る

お得情報 お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気... もっと見る