旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県浦添市屋富祖4-6-3 地図 / アクセス・施設情報

13年ぶりの宿泊でした

3.5 旅行時期:2018/06(約8年前)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さん(非公開)

宜野湾・北谷・中城のクチコミ:27件

キャンプキンザー向かいにあるホテル・キング。沖縄コンベンションセンターで行われたB'zライブ参戦時に宿泊しました。

浦添という場所的に利用することがなかったのですが、翌日浦添歩きをするために近い場所を選びました。

建物の古さは相変わらずでしたが、内装工事をされたようで5階のツインルームはシャワーになっていました。

基本喫煙ルームなのでタバコのにおいが気になる方にはキツイかも知れません。しかし1泊RCで3,000円で泊まれるならば安いと思います。

中部エリアに用事があって雨風凌げるならばそれで良いという方にはオススメです。

クチコミ投稿日:2018/06/23

ホテル・キング、外観。

館内のエレベーター。

503号室客室。

503号室客室。

シャワー&トイレット。

シャワー&トイレット。

ホテル・キング、フロント。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン503号室
アクセス
国道58号線沿いにあります。
コストパフォーマンス
値段が売り物ですから。
客室
泊まるだけならば良いかも。
接客対応
沖縄のおじさんですから。
風呂
トイレとシャワーの隙間はカーテンです。
バリアフリー
エレベーターはありますが、通路は狭いです。

ホテル・キングのクチコミ一覧(4)

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。 たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが投稿したクチコミ

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが泊まったホテル

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行った観光スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったレストラン

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが行ったショッピング スポット

たかちゃんティムちゃんはるおちゃん・ついでにおまけのまゆみはん。さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

4.36

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る