旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※すすきの天然温泉 スパ・サフロは閉鎖しました

すすきの天然温泉 スパ・サフロ

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南六条西5-3-2 地図 / アクセス・施設情報

軽く寝泊りするには平日は破格の値段!!お風呂を満喫したい方には是非。

5.0 旅行時期:2018/05(約8年前)

スーパーこひつじ

スーパーこひつじさん(男性)

札幌のクチコミ:391件

格安の値段、銭湯がとても気に入ったのでサッポロを訪れた際には利用させていただいております。一番の売りはやっぱり銭湯ですね。階段を上り下りする程に広い大浴場は自然と心が開放的になります。薬草風呂もあるので入ると疲れた肉体もほぐれていく感じがします。

ただ、今回残念だったのが掛け湯?するための小さな浴槽だったと思いますが変な浮遊物が浮いており不潔だなぁと感じました。せっかくより良い設備、設計をした大浴場であるのに残念でした。あと大浴場内にあるトイレが少し臭いました。

ネットをしたい方はパソコンの設備も兼ね備えてます。…ですが、ウイルスに感染してるのか、クリーンアップなどをして手入れをしてないのか分かりませんが、クリックをしてないのに関係のないHPが勝手に開いたりと、使ってて少しイライラしました。

食事処は地下室1Fにあります。カプセルホテルは形式上男性と女性が出会わないように入り口のエレベーターの段階で分かれており完全分離されてますが、ここは地下1Fの食堂のみ男女共用となります。でも、まったく気にする必要はありません。堂々と好きなものを注文しましょう。

クチコミ投稿日:2018/06/06

特徴的な外観。入口よりお風呂が楽しみ♪

バスタオルとガウン。使ったら丸い穴の中へ。

ロッカーは超狭く小さい。

コーナーは4つ?だったと思います。デスクトップ形式です。

カプセルは適度な大きさって感じ。

アラーム付、明るさ調整可能。

地下1Fのレストランへ朝食へ。日本様式の橋と鯉がお出迎え。

こーゆー創りのレストランってなかなか無いしほっこりしますね。

朝食はソフトクリームと冷奴。変な組み合わせ…汗

すすきの天然温泉 スパ・サフロのクチコミ一覧(71)

スーパーこひつじ スーパーこひつじさんが投稿したクチコミ

スーパーこひつじさんが泊まったホテル

スーパーこひつじさんが行った観光スポット

スーパーこひつじさんが行ったレストラン

スーパーこひつじさんが行ったショッピング スポット

スーパーこひつじさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

旅するあなたに心地よい滞在を

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る

4.13