東京都台東区西浅草3-17-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

久し振りに利用、かなり改装されていました。

4.0 旅行時期:2018/05(約6年前)

toriton

toritonさん(非公開)

浅草のクチコミ:2件

まだスカイツリーが出来る前の頃には仕事で年2~3回程利用していました。
インバウンドで儲けたのか(笑)特に水周りがすばらしく改装されていました。
以前は一般的なユニットバス形式でしたが、トイレ、バスが別となっていました。
まだ改装後それほど経過していないせいかとても綺麗でした。

バスルームのベッドがある側の壁は一面ガラス張りで、
引戸を部屋の通路側へ引くとベッドルームから丸見えになる構造です。

ただ洗い場(シャワースペース)の幅が少々狭かったのが残念でした。
構造上横方向にシャワーが付いてるため、余計に狭く感じました。

フロントの場所も変更になっていました。
以前はショップ等があった場所だと思いますが、
大きく広々としたフロントになっていました。

チェックインに関して不満が、、、
チェックイン待ちの行列もなく他に手続きしている客もいなかったので
フロント前へ行ったら、急に「お並びください」と言われ、
込んでいる時に並ぶであろう場所へ押し戻されました。
その後「はいどうぞ」という感じでフロント前へ、、、何それという感じでした。
だったら「チェックイン待ちの列がなくてもここへ必ずお並びください」と、
建て看板でもしておいて欲しいです。

クチコミ投稿日:2018/05/21

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満

旧浅草国際劇場跡

ディアーヌさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他

ここ、かつて浅草国際劇場があったところなのですね。レトロ好きとして、現在どのようになっているのかぜひ見てみたいと思い訪ねたのですが、立派なホテルが建っており、当... もっと見る

賑やか

Poohsamaさん

浅草に遊び兼仕事で行った際に泊まらせていただきました。私が想像する浅草の繁華街に近く良い立地でした。多分駅も近いと思います。しかし問題は夜が賑やかです。疲れてい... もっと見る

浅草ビューホテルのクチコミ一覧(206)

toriton toritonさんが投稿したクチコミ

toritonさんが泊まったホテル

toritonさんが行った観光スポット

toritonさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

3.46

お得情報

【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

通常より10%お得に宿泊いただけます。この機会にぜひコートヤード・ステイをお楽しみください。<シンプルなホテルステイ>JR東京駅 八重洲南口徒歩4分 または銀座... もっと見る

4.07

4.48